GRAZ-Fahrt mit der 2B & 3A Klasse

GrazAm Montag, dem 15.12.2014 fuhren die beiden Klassen (2B und 3A) in die Landeshauptstadt der Steiermark - nach Graz.
Im Zuge des Geografie-Unterrichts lernten die SchülerInnen die Altstadt mit der englischsprachigen Stadtführerin Ms Helen MILES näher kennen. Knappe 2 Stunden zeigte uns Ms Miles die schönsten, aufregendsten und ältesten Plätzchen in Graz und faszinierte die Kinder als auch Lehrpersonen und Elternteile mit ihren spannenden Erzählungen.
Anschließend durften die SchülerInnen in Kleingruppen ihre Mittagspause in den verschiedenen Stockwerken vom "Kastner&Öhler" verbringen.
Um 13:00 Uhr waren dann beide Klassen zu einer Führung im "Landeszeughaus" - die größte historische Waffenkammer der Welt - angemeldet. Die "Reise" durch die 4 Stockwerke des Hauses "fesselte" groß und klein!

Es war ein großartiger Tag für die SchülerInnen in der wunderschön weihnachtlich geschmückten Stadt Graz.
(FL Pock Gabriele und FL Pock Johanna)