Aufnahme

Die vorläufige Anmeldung zur Neuen Mittelschule Neuhaus/Klb. kann jederzeit erfolgen. Das Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur hat in der so genannten Aufnahmsverfahrensverordnung die Anmeldefrist bis zum 2. Freitag nach den Semesterferien (24.Februar 2017) festgelegt. Mit dem Antrag auf Aufnahme sind das Original der Schulnachricht der zum Zeitpunkt der Antragstellung besuchten Schule vorzulegen.

SchülerInnen und Eltern haben am Tag der offenen Tür am 19. Jänner 2017von 8.00 bis 11.00 Uhr die Möglichkeit, die Schule kennenzulernen.

Am Abend des 19. Jänners 2017 findet um 19.00 Uhr ein Elterninformationsabend statt. Hier erhalten Sie grundlegende Informationen über die Neue Mittelschule Neuhaus/Klb., lernen Lehrer/innen unserer Schule kennen und gewinnen einen Einblick in die Organisation und Arbeitsweise der "Neuen Lernkultur".

Das ANMELDEFORMULAR als Download.